Tras la exitosa jornada inaugural, continuamos celebrando la II edición del Revera Vinum en el San Francisco Hotel Monumento, con visita a los stands y Túnel del Vino, y un completo programa de actividades, entre las que destacan las ponencias Castas tintas en crianza, con Cecilia Fernández;
Armonías Gastronómicas Baka by Discarlux & Pazo de Rubianes. Embutidos curados y carne madurada de vaca, con Miguel Núñez y Adrián Lage;  Ponte de la Boga, armonías gastronómicas, con Dominique Roujou de Boubée y Queco Arias; la ponencia Cata añada histórica 2015, con Iria Otero, Juan Chamorro, David Rial, Pablo Vidal, José Luis Bouzón y Andrea Obenza, y el Taller básico de interacciones entre vino y comida, con Jorge Vila y David Martín.

A ellas se suma un completo programa de catas comentadas organizado por la Axencia Galega da Calidade Alimentaria (Agacal), centrada en catas y maridajes con vinos, quesos, licores y aguardientes.

El Encontro do Viño Galego se clausurará a las 20.30 horas, con la entrega de la Distinción Revera Vinum a Francisco Rego, todo un referente en el sector vitivinícola.

VENTA DE ENTRADAS. Las entradas están a la venta al precio de 10 euros el día, siendo el horario de visita de 10.00 a 20.30 horas, ininterrumpidamente.

Cada localidad de la acceso a la zona expositiva, al Túnel del Viño (con un tiempo máximo de 30 minutos) y a las actividades gratuitas, mientras que el precio de las actividades de pago van de los 25 a los 45 euros, y dan acceso a la feria para visitarla.

En la web puede encontrarse toda la información del encuentro, además del listado definitivo de los locales participantes en Galicia en Copas, una ruta por 27 establecimientos que se lleva a cabo hasta el 31 de marzo para reforzar la relación entre bodegas, distribuidores, hosteleros y clientes, con posibilidad de ganar muchos premios.